Коллекция #4
Немного задержалась вторая часть, хотя первая получила весьма неплохой отклик. Тому было две причины: первая весьма скучна и банальна — куча работы и и ежедневных задач, а вот вторая более весома и на ней я остановлюсь подробнее.В ходе работы мне стало понятно, что мои проекты ещё не готовы для публичного обсуждения. Они ещё слишком сырые, […]

Немного задержалась вторая часть, хотя первая получила весьма неплохой отклик. Тому было две причины: первая весьма скучна и банальна — куча работы и и ежедневных задач, а вот вторая более весома и на ней я остановлюсь подробнее.
В ходе работы мне стало понятно, что мои проекты ещё не готовы для публичного обсуждения. Они ещё слишком сырые, и перфекионист во мне бунтует против работы с заготовками. Было два варианта решения: или дальше использовать абстрактные примеры и рассуждать на уровне предположений, либо найти проект, более завершённый, с которым можно работать.
Первый подход мне не нравится, потому что результат получается «обо всём и ни о чём», поэтому я занялся поиском проекта, который любезно согласится на публичный разбор полётов. Мне повезло, я такой нашёл. Итак, информация из первого поста для игры, с которой мы будем работать до конца цикла (Я попросил разработчика составить презентацию по первому посту. Ниже привожу текст со слайдов презентации с моими комментариями):

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *